|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
28/03/2018 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SARAIVA, L. S.; SOUZA, J. M. L. de; ARAÚJO, A. P.; FERREIRA, A. B.; FURTADO, C. M.; MACIEL, V. T. |
Afiliação: |
Leidiane Silva Saraiva; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-Acre; Ana Paula Araújo; Almecina Balbino Ferreira, Universidade Federal do Acre (Ufac); Cydia Menezes Furtado, Universidade Federal do Acre (Ufac); VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-Acre. |
Título: |
Qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. |
Páginas: |
p. 501. |
ISBN: |
978-85-8236-078-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A farinha de banana verde encontra ampla aplicação na indústria de alimentos, principalmente na elaboração de produtos de panificação, massas tipo espaguete, produtos dietéticos e alimentos infantis, sendo uma fonte de sais minerais, tais como potássio, cálcio, ferro, magnésio. Este trabalho teve como objetivo desenvolver uma alternativa de massa de macarrão utilizando-se farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim. |
Palavras-Chave: |
Análisis de varianza; Análisis estadístico; ANOVA; Banana verde; Espaguete; Green banana; Harina mixta; Maníes; Mixed flour; Nutrición humana; Plátano verde; Productos horneados; Spaghetti; Tecnología alimentaria; Teste de Tuckey. |
Thesagro: |
Amendoim; Farinha mista; Macarrão; Método estatístico; Nutrição humana; Panificação; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Analysis of variance; Baked goods; Food technology; Human nutrition; Pastes; Peanuts; Statistical analysis. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174714/1/26550.pdf
|
Marc: |
LEADER 01995nam a2200541 a 4500 001 2089913 005 2023-11-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-8236-078-1 100 1 $aSARAIVA, L. S. 245 $aQualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac$c2018 300 $ap. 501. 520 $aA farinha de banana verde encontra ampla aplicação na indústria de alimentos, principalmente na elaboração de produtos de panificação, massas tipo espaguete, produtos dietéticos e alimentos infantis, sendo uma fonte de sais minerais, tais como potássio, cálcio, ferro, magnésio. Este trabalho teve como objetivo desenvolver uma alternativa de massa de macarrão utilizando-se farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim. 650 $aAnalysis of variance 650 $aBaked goods 650 $aFood technology 650 $aHuman nutrition 650 $aPastes 650 $aPeanuts 650 $aStatistical analysis 650 $aAmendoim 650 $aFarinha mista 650 $aMacarrão 650 $aMétodo estatístico 650 $aNutrição humana 650 $aPanificação 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAnálisis de varianza 653 $aAnálisis estadístico 653 $aANOVA 653 $aBanana verde 653 $aEspaguete 653 $aGreen banana 653 $aHarina mixta 653 $aManíes 653 $aMixed flour 653 $aNutrición humana 653 $aPlátano verde 653 $aProductos horneados 653 $aSpaghetti 653 $aTecnología alimentaria 653 $aTeste de Tuckey 700 1 $aSOUZA, J. M. L. de 700 1 $aARAÚJO, A. P. 700 1 $aFERREIRA, A. B. 700 1 $aFURTADO, C. M. 700 1 $aMACIEL, V. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | FONTES, H. R.; FERREIRA, J. M. S. (ed.). A cultura do coco. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006. 102 p. (Coleção plantar, 48). Autores: Dulce Regina Nunes Wawick; Edna Castilho Leal; Edson Eduardo Melo Passos; Fernando Luis Dultra Cintra; Joana Maria Santos Ferreira, Julio Roberto Araújo de Amorim, Humberto Rollemberg Fontes, Lafayette Franco Sobral, Luiz Alberto...Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|